Керамистам.ру купить гончарный круг, печь для обжига керамики

Апгрейд! Скидка на заказ 10% при покупке любого продукта Spectrum/Colorobbia

27.01.2020

Акция Апгрейд.jpg


С 27 января до 29 февраля 2020 г. возьми любой продукт Spectrum или Colorobbia и получи скидку 10% на материалы в заказе, а именно: на краски и пигменты, глазури, ангобы, гипс, керамические массы (кроме фарфора и масс ECO). 


Скидка 10% на материалы в заказе будет применена менеджером интернет-магазина при подтверждении заказа.


Для участия в акции, необходимо оформить заказ на сайте, и указать слово «апгрейд» в комментариях к заказу.

Обратите внимание:

  • В акции участвуют только физические лица. На оборудование, инструменты и книги скидка не применяется.
  • Акция действует только на товар в наличии (количество товаров ограничено).
  • Акция суммируется с накопительной системой скидок, а также с акцией «Не плати за доставку чеканной монетой» (бесплатная доставка по России до 29.02). Также, при заказе от 10000 руб. работает бесплатная доставка по Санкт-Петербургу и Москве в пределах КАД/МКАД (подробнее в разделе Доставка).
  • Массы ECO (10 кг, 20 кг) и фарфор в акции не участвуют.

Из чего состоит ассортимент Colorobbia (Италия):


  • Цветные жидкие ангобы Colorobbia Art. Все ангобы могут использоваться как на сыром изделии, так и на обожженном черепке. Перед использованием хорошо взболтайте , при необходимости добавьте воды. Наносить в 2-3 слоя, просушивая каждый слой. Наносить можно разными способами – кистью, губкой, палочкой, калячницей. Могут оставаться не глазурованными - для достижения матового покрытия. Для получения глянцевого слоя следует нанести на ангоб прозрачную глазурь. Ангобы HC – баночки по 59 мл или 473 мл, готовы к использованию, температура обжига 950-1000ᴼС. Ангобы HAC - баночки по 200 мл, готовы к использованию, температура обжига 900-1100ᴼС.

  • Краски подглазурные HC (HCT). Температура обжига – 1000-1040ᴼС. Подглазурные краски HC поставляются в баночках по 30 мл. Краски высокой концентрации, перед использованием требуют разбавления водой. Наносить на обожженный черепок кистью или губкой. После декорирования, изделие следует покрыть прозрачной бессвинцовой глазурью.
  • Краски декоративные BELLISSIMO (BLS). Температура обжига 950-1250ᴼС. Жидкие нетоксичные глазурные краски BELLISSIMO в баночках по 236 мл и 473 мл. Яркие, интенсивные и простые в использовании. Отлично подходят как для учеников, особенно для детских студий, так и для профессионалов. Легко наносятся разными способами. Применяются как для росписи, так и для покрытия изделия целиком. Применение: перед использованием хорошо встряхните баночку с глазурью. При необходимости разбавьте водой. Нанесите 1-3 слоя на обожженный черепок. При обжиге на высоких температурах розовые оттенки могут выгорать.
  • Цветные жидкие глазури НС. Температура обжига 950-980ᴼС. Жидкие нетоксичные глазури в баночках по 118 мл. Могут быть смешаны друг с другом. Лучше выглядят на белом черепке, быстро сохнут. Применение: Встряхните перед использованием. При необходимости разбавьте водой. Подходят для любых способов нанесения.
  • Базовые глазури Colorobbia Art. Базовые глазури Colorobbia не содержат свинец, являются нетоксичными. Фасовки – 500 г, 1 кг, 3,78 л. Температуру обжига смотрите на страницах товаров.
  • Terra Bella. Группа жидких реактивных глазурей в баночках по 118 мл и 473 мл. Все глазури Terra Bella нетоксичны и могут использоваться на изделиях, соприкасающихся с пищевыми продуктами. Все цвета этой группы смешиваются друг с другом, создавая неповторимые эффекты. Синие цвета, жадеит и реактивный белый будут глянцевыми после обжига, а HSC 555, HSC 556, HSC 557, HSC 559 матовыми. Обычный коричневый цвет HSC 550 - это не глазурь, он наносится поверх или под другими глазурями Terra Bella, создавая ржавый и выветрившийся эффект. HSC 550 наносится только в 1 слой. Температура обжига – 1000ᴼС.



Справочную информацию про канадские глазури Spectrum можно прочитать в этой новости

Назад к списку новостей


Элемент не найден!

Назад к списку новостей


Керамистам.ру купить гончарный круг, печь для обжига керамики